当前位置: 首页>>新网站>>首页>>教学科研>>正文

药学院召开教学督导反馈工作会

药学院  2023年06月30日 10:29

会议现场

本网讯(文/王瑞生 图/刘庆普)2023年6月25日下午,药学院在A236召开教学督导反馈工作会,校督导团专家王宪龄、刘伟、贾永艳,药学院督导组专家李玉贤、崔红新,和药学院副院长纪宝玉、教学办主任朱鑫参加了会议。会议由纪宝玉主持。

校、院两级督导专家就本学期听课情况、学生学习、教师教学及教学管理等各方面的情况进行了全面反馈。督导组均表示,药学院教师的总体素质、教学素养、理论水平、教学手段和方法等方面都有了很大程度的提高,教学状态良好,学习氛围浓厚。并就线上线下混合式教学的课时分配、教学效果,通识课程设置,课程思政融入理论教学和实验教学,老教师“传帮带”、青年教师教学能力提升和集体备课等方面提出了建设性的建议。同时校院两级督导专家对下学期的工作进行了细致的沟通交流。

纪宝玉首先就督导专家对药学院教学工作的重视和支持表达了衷心地感谢。他表示本次督导专家的反馈既有宏观的指导,又有具体的方法,会详细梳理专家的反馈,并传达给老师,督导专家认真细致地工作也给我们树立了榜样。督导专家评价是内部教学质量保障体系中重要的一环,药学院会持续加强教学质量监控,充分调动教师教学和主动改进教学效果的积极性,不断提高教育教学质量。