当前位置: 首页>>新网站>>首页>>教学科研>>正文

药学院召开新学期教学工作会议

药学院  2022年08月29日 16:14

本网讯(文/薛金凤)2022年8月28日下午,药学院新学期教学工作会议在A236会议室召开,药学院各教研中心主任和副主任、实验中心主任及教学办全体人员参加,会议由主管教学副院长纪宝玉主持。会上,纪宝玉全面传达了学校召开的新学期教学工作会议的精神,对新学期线上教学工作、成绩报送及试卷归档工作、题库建设工作等做了安排,提醒教师们一定要以热情饱满的精神面貌做好新学期线上教学各项准备工作,确保新学期教学工作顺利进行。对于新学期的重点工作,纪宝玉强调,要加强一流专业和一流课程建设,为审核评估和专业认证打下坚实的基础;不断提升课程思政内涵建设水平;强化中青年教师培养,做好“传帮带”,严格青年教师上岗前两轮试讲制度和听课制度,尽快提升青年教师教育教学能力和水平。

通过本次教学工作会议,大家统一了思想、形成了共识,为药学院做好秋季学期教学工作打下了坚实的基础。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)