当前位置: 首页>>新网站>>首页>>教学科研>>正文

【出彩】​我校副校长、中药学学科带头人冯卫生教授获河南省医药行业最具影响力十大人物

药学院  2019年12月17日 17:27

冯卫生教授上台领奖

本网讯(文图/刘庆普)近日,“河南医药七十年”庆祝活动暨河南省医药质量管理协会年会成功召开。大会颁发了河南省医药行业最具影响力十大人物、河南省医药行业特殊贡献奖、河南省医药行业杰出人物奖、河南省医药行业优秀质量负责人奖、河南省医药工业明星企业奖、河南省医药商业明星企业奖及河南省中药饮片明星企业奖等多个奖项,以表彰七十年来在医药行业做出突出贡献的个人和集体。我校副校长、中药学学科带头人冯卫生教授获河南省医药行业最具影响力十大人物。河南省人大原副主任贾连朝和河南省药品监督管理局原局长张泽书等为冯卫生颁奖。

该荣誉的获得,是对冯卫生教授自国家“九五”“十五”“十一五”“十二五”科技攻关及支撑计划、“十三五”国家重点研发计划立项以来,立足河南中药资源优势,长期致力于中药全产业链科学研究和社会服务工作的充分肯定,体现了他作为第十二届、十三届河南省人大常务委员会委员积极为中药产业发展建言献策的担当情怀和作为科研工作者在中药现代化研究方面的水平、实力。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)