当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>本科生教育>>正文

药学院在我校“峥嵘岁月百年史,不忘初心砥砺行”第七届大学生合唱节上获特等奖佳绩

2021年06月29日 16:15

比赛现场

(文/克迎迎 张嘉琪,图/张嘉琪)为庆祝建党一百周年,激发同学们爱国爱党的热情,2021年6月10日晚,药学院积极参加我校举办的“峥嵘岁月百年史,不忘初心砥砺行”第七届大学生合唱节并获特等奖佳绩。

赛前,药学院师生充分合理利用学生的课余休息时间,邀请专业老师带领大家积极刻苦练习曲目《不忘初心》。比赛现场,药学院参赛师生着装整齐,精神饱满。铿锵有力的朗诵也拉开了演唱的序幕,一曲《不忘初心》,高低声部默契配合,歌声或婉转、或激昂、或振奋、或高亢,充分表现了新时代青年对祖国的热爱。挥舞的红旗与优美的伴舞更是将现场气氛推向高潮,使得现场观众心潮澎湃,掌声经久不息。

此次合唱比赛不仅点燃了同学们的爱国热情,增强了责任感与使命感,更激励同学们不忘初心跟党走,展现了药苑师生的爱国情怀。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)