当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>本科生教育>>正文

药学院成功举办“忆百年党史·践青春励行”党·团知识挑战赛

2021年06月02日 09:51

活动现场

(图:王思懿,文:祝月重 张田丽)为激励广大青年学习党史,继承和发扬优秀党员、优秀团员精神,药学院团委于2021年5月27日中午在五楼阶梯教室举办了“忆百年党史·践青春励行”党·团知识挑战赛。

本次活动分为忆峥嵘岁月、颂红色经典、恰同学少年三个部分。比赛采取淘汰赛制,每轮环节中,参赛选手都踊跃答题,积极竞赛,各队伍比分你追我赶,现场气氛紧张而热烈。在互动环节中,观众积极抢答,充分展现了当代大学生积极学习党史的态度。经过三轮比拼,参赛选手们都取得了优异成绩。

通过本次活动,同学们都学到了很多知识,并纷纷表示要坚定对党的拥护,坚定跟党走的信念,继承党的优良传统,传承党的红色精神,立志要做好社会主义接班人。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)