当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>本科生教育>>正文

药学院创新创业先锋队顺利举行结业仪式

2021年05月28日 17:44

活动现场

(文:任李涵 胡春月,图:任李涵)5月25日中午,药学院第一届创新创业先锋队在教学楼A545举行了结业仪式,胡春月老师与先锋队全体队员们共同参与本次活动。

结业仪式中,先锋队的五位小组长分别代表本组成员依次发言,阐述了在先锋队活动中的收获,同时对先锋队与胡春月老师一年来的培养表示感谢,并从日常培训、组内活动、人员筛选等方面为先锋队接下来的建设工作提出建议。之后,胡春月老师对先锋队一年来的工作进行总结,对队员们具有建设性的意见表示认可,并对顺利结业的各位队员表达了祝贺和期望。

药学院创新创业先锋队作为院系第一支以创新创业为内核、围绕双创赛事展开活动的队伍,在一年的成长中取得了不错的成果。队员们普遍表示在先锋队的培训中得到了许多收获,同时也在院系、校级及省级的各项赛事中大放异彩。先锋队为药苑学子提供一个广阔的平台,鼓励更多学生参与创新创业活动,为药学院创新创业活动培养了优秀人才、注入了新的活力。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)