当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>本科生教育>>正文

药学院开心剧团成功举办优秀图书读书分享大赛

2021年05月27日 11:58

决赛现场

(图:张婷钰,文:王超)为响应河南省首届“青春杯”大学生优秀图书阅读大赛活动,选拔爱好阅读的参赛选手,同时以读书分享、交流为目的,让喜欢读书的同学相互切磋、学习,药学院开心剧团于2021年5月26日中午在教学楼四楼多功能厅举办读书分享活动。

活动开始,参赛人员以表演的形式按照顺序依次上台,分别演绎了《海的女儿》、《袁隆平传》、《夜莺》等节目,节目形式新颖,内容丰富。每位参赛成员都用心演绎着不同角色,用表演诠释着图书主题思想。同学们的倾情表演既展现了角色风采,也弘扬了时代担当,活动现场氛围热烈,达到了预期效果。

本次活动为药学院学子提供了一个读书分享和交流的平台,通过表演,同学们深刻理解了优秀图书的主题思想,为建设书香药苑奠定了基础,是药学院德育美育建设的重要体现。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)