当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>本科生教育>>正文

药学院成功举办“定格党史剪影,展现药苑风华”宿舍装扮大赛

2021年05月26日 17:08

优秀作品

(文:李旭宁,图:郜新颖)为迎接建党一百周年,同时美化同学们共同生活的宿舍环境,增加彼此之间的交流,药学院团委学生会心理部特于2021年4月30日至5月25日举办“定格党史剪影,展现药苑风华”宿舍装扮大赛。

此次活动以宿舍为单位线上举行,同学们围绕“党风进宿舍”这一主题,通过装饰柜子、制作门牌等形式装扮宿舍,并拍成带有药苑小星星图案的图片或者视频,来表达对建党一百年的祝福以及对党的热爱。在所有作品上交后,由心理部以及心理委员们评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖四名,并颁发奖状和奖品。

这次活动不仅表达了同学们对党最真诚的情感,更使同学们明白宿舍既是自己生活的地方,也是大家一起增进感情、培养默契的地方,展现了药苑学子积极向上的生活态度。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)