当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>本科生教育>>正文

药学院成功举办“创新领航青春,梦想成就未来”创新创业计划大赛答辩赛

2021年05月24日 09:39

活动现场

(文/张童童 胡春月,图/谢琛)为贯彻“大众创业,万众创新”的国家发展战略,激励同学们积极参加各类创新创业实践活动,2021年5月18日中午,药学院在教学楼五楼阶梯教室举办了“创新领航青春,梦想成就未来”创新创业计划大赛答辩会。药学院团委副书记胡春月老师出席了此次活动。

经过前期层层选拔,共有15支队伍进入最终答辩现场。各参赛团队通过PPT进行展示汇报,从产品介绍、发展战略、营销策略等方面陈述了各自的项目理念,表达了自身对于创新创业活动的热爱和理解,更以昂扬的面貌展示了青年一代勇于创新创业的精神。随后,胡春月老师分别从项目创新点、着眼点等方面出发进行了详细讲解与指导,同时也肯定了同学们的表现。最后,在一片掌声中,本次创新创业计划大赛画上了完美的句号。

此次答辩会不仅为同学们提供了同台竞技、展示自我的舞台,激发了同学们对创新创业活动的兴趣,更加展现了药苑学子的卓越风采,同时也进一步推动了药学院日后创新创业相关活动的举办。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)