当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>本科生教育>>正文

药学院七色光志愿者团队顺利开展药植园服务活动

2021年05月24日 09:36

志愿者们正在组队进行中草药植株名牌的整理

(图/巩泽桥,文/田含晴 张田丽)为了减轻药植园师傅的工作负担,增进同学们对中药的认识与了解,提升志愿者的动手能力,培养药学院七色光志愿者无私奉献的优秀品质,七色光志愿者团队于2021年5月18日下午举办药植园服务活动。

下午三点左右,志愿者们顶着烈日到达药植园,除草、整理中草药植株名牌的志愿者们是药植园中最迷人的风景线。多少次弯下腰,多少次用尽气力,又有多少汗珠从脸颊滑落…我们无从知晓,只是我们看到了结束时,他们脸上纯真的笑容,展现了大学生志愿者的朝气与活力,他们默默奉献自己,是最可爱的志愿者。

此次药植园志愿服务活动不仅调动了大家参加志愿活动的积极性,更加锻炼了志愿者们的意志力,为今后药学院志愿活动的开展打下了良好的基础。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)