当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>正文

青春不散场——药学院召开“共话毕业,未来可期”2022届毕业研究生主题教育班会

药学院  2022年05月24日 12:26

“共话毕业,未来可期”2022届毕业研究生主题教育班会

本网讯(文/陈家琦 图/陈俭双)匆匆又五月,毕业不散场为营造温馨、充实、和谐、感恩的毕业氛围,增强我院毕业研究生的归属感、责任感和使命感,宣讲学校和学院关于毕业生的工作安排和部署,2022年5月23日晚,药学院在A236会议室以线上和线下相结合的形式召开了“共话毕业,未来可期”2022届毕业研究生主题教育班会,研工办全体辅导员和2022届全体毕业研究生参加会议,会议由辅导员张艳丽老师主持。再叮嘱毕业安排,再宣讲毕业教育。会上,张艳丽老师就近期同学们所反馈的毕业就业问题进行了集中答疑解惑;秦中朋老师详细介绍了学校关于2022届毕业生主题教育活动的通知、毕业离校日程安排、毕业生毕业信息确认,基层就业政策及就业形势宣讲、毕业生报到证办理及档案派遣、毕业生诚信教育及国家助学贷款提前还款、毕业生党团组织转出及党员档案邮寄等相关事宜,他鼓励未就业毕业研究生积极关注国家基层就业政策,踊跃参与“三支一扶、西部计划、选调生”等计划,让青春在祖国和人民最需要的地方闪闪发光;他希望全体毕业研究生特别是毕业生党员们要切实做到“三个一”,为师弟师妹做一件事,为集体做一次贡献,为学校建一次言,继续发光发热,为美好的大学生活画上圆满的句号,并表达了对全体毕业研究生生的美好祝愿和殷切期待。

即将跃入人海,各有风雨灿烂同学们纷纷表示,研究生三年先后经历了疫情大考,洪水大考,答辩大考,即将毕业之际,作为药苑人,他们最终也迎来了属于自己的收获季节,无比感谢学校和学院领导老师三年如一日给予的贴心关怀、暖心帮助和细心指导,毕业之后无论在什么地方,什么时候,什么岗位都会始终记得自己是河中医药苑人,努力为母校争光添彩,给母校再传佳音。

(编辑 时博;审核 刘雅琳)