当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>正文

药学院老师深入宿舍走访慰问返校研究生

药学院  2022年02月20日 10:12

走访老师与研究生亲切交谈

本网讯(文/图 胡林兰)为了强化我院研究生疫情防控意识,切实推进学校疫情防控工作,确保安全复学,2月19日,药学院研究生辅导员张艳丽、秦中朋和研究生工作办公室王胜超老师走进研究生宿舍,亲切看望慰问返校学生,送上学校的关怀和问候。

在与学生的交谈中,我院老师详细询问同学们的假期生活和学习情况,了解了同学们的宿舍安全及卫生状况,强调要进一步增强安全防范意识,自觉做好防火防盗、安全用电及宿舍卫生清理工作,自觉维护寝室良好的学习和生活环境,并希望大家以最佳的精神面貌积极开展新学期的学习和生活。

热情的话语、亲切的问候,温暖了每一位返校同学的心,也激励着同学们在今后的学习生活中努力奋斗。同学们纷纷对老师的慰问表达了感谢,并表示一定会努力奋斗,以乐观向上的心态迎接新学期生活,实现自己的人生理想。

(编辑 时博;审核 刘雅琳)