当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>正文

药学院“五个一”主题教育活动之毕业离校班会

2020年06月24日 10:58

(文/图:高巍 郝悦)临近毕业,毕业生们将走出校园,走上人生的另一个起点,为保证毕业生相关工作的顺利开展,保证毕业生安全离校,营造文明的离校氛围,2020年6月药学院毕业生辅导员高巍、王超、朱会宇分批举办了“追梦未来 感恩前行”毕业离校线上主题班会,。

班会上,高巍老师根据学校、学院的要求及规定就近期毕业生各项工作进行了布置,鼓励同学们应征入伍、支援边疆、到祖国需要的地方服务。随后,老师们对同学们在档案派遣、就业报到证等方面的问题进行解答,并对毕业离校前安全工作进行了部署。受疫情影响,老师们着重强调了离校期间交通安全,要求同学们在旅途中务必做好防护,避免不必要的接触。最后,老师们希望同学们心怀感恩,做文明药苑人。

本次班会使同学们了解了毕业前的日程安排,回顾了自己四年的大学生活,以更加自信的面貌走向社会,增强了同学们对母校的归属感。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)