当前位置: 首页>>新网站>>党建工作>>正文

药学院党委院直支部召开党员大会

药学院  2021年03月10日 14:40

会议现场

(文/图 时博)3月9日,院直支部按照药学院党委的部署,召开全体党员大会深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并结合自身工作,对党史学习进行了交流。药学院党委书记陈随清以普通党员身份参加了此次会议。

在学习中,全体党员认真观看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话新闻视频,并集中学习了《在学习党史中更好走向未来》(《求是》杂志)的评论文章。在大会上,各位党员纷纷表示习近平总书记在动员大会上的重要讲话深刻阐述了此次学习教育的重大意义,深刻阐明了学习教育的重点和工作要求,指明了学习的方向,提供了根本遵循,要在今后的工作中,紧跟中央的步伐,将党史学习教育与岗位工作结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断提高理论素养和思想水平,以行动促进学院发展,践行为党育人、为国育才的光荣职责。

(编辑/时博 审核/刘雅琳)