当前位置: 首页>>新网站>>党建工作>>正文

将伟大抗疫精神转化为推动药学院发展的强大动力-药学院传达学习我校抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神

药学院  2020年11月12日 16:49

会议现场

(文/时博  图/陆松)2020年11月10日,药学院全体教工以及学生代表齐聚教学实验大楼A4多功能厅,共同学习弘扬伟大抗疫精神凝聚团结奋进力量-我校抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,会议由党委书记陈随清主持。

会上,院长朱建光向与会的师生传达了我校抗击新冠肺炎疫情表彰大会的盛况,回顾了疫情中全校师生在校党委的领导下,贯彻执行中央、省委、省政府的决策部署,上下同心、科学防控,实现全校师生零感染的成效,取得了疫情防控的阶段性胜利,同时也致敬那些救援前线舍生忘我、在防疫阵地中默默坚守的河中医人、药苑人。

随后陈随清在发言中首先感谢全体药学院师生在抗疫中的坚守与付出,并要求大家在党委的领导下,坚定信心、坚持不懈,坚决落实豫疫防教专办《关于切实做好秋季学期疫情防控工作的通知》文件要求,保障师生的身体健康与生命安全;同时号召全体师生要弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,并将其与深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,与药学院的各项工作结合起来,以实际行动推动药学院的高质量发展。

(编辑/时博 审核/刘雅琳)