教学科研

当前位置: 首页>>新网站>>科学研究>>正文

药学院成功举办“诚信考试,向我看齐”动员大会

药学院  2019年12月20日 11:42

全体人员宣誓现场

(图/赵晨君 文/皇苏州)为加强学风建设,严肃考风考纪,药学院团委特于2019年12月19日中午,在A4多功能厅召开“诚信考试,向我看齐”动员大会,号召所有药学院学子勤奋好学、诚实守信、严谨自律。各班班委及各党支部成员参加此次动员大会。

首先,由主持人宣布大会正式开始并宣读“诚信考试,向我看齐”倡议书。接着,由药学院学生代表郑群杰带领参会人员宣誓,全体人员起立,举起右手进行诚信考试宣誓。随后,全体参会人员进行“诚信考试,诚信做人”签名活动,愿诚信精神根植于心,愿成功喜悦盈满药苑。

此次大会提高了同学们对考试纪律重要性的认识。在此也希望同学们为即将到来的研究生招生考试和期末考试做好充足准备,衷心祝愿所有同学都能考出水平、考出品格、考出风采。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)