教学科研

当前位置: 首页>>新网站>>科学研究>>正文

药学院举行2020届毕业生毕业实习动员暨就业诚信培训会

药学院  2019年12月27日 08:31

董诚明副院长进行安全和诚信教育

生物工程专业负责人郑晓珂教授讲解论文选题和写作要求

(图/龚鹏飞文/高巍、王运琪)为保证2020年实习工作的有序开展,提高学生素质,帮助毕业生顺利完成论文,2019年12月25、26日,药学院于二楼阶梯教室、三楼阶梯教室和三楼多功能厅举行了2020届毕业生毕业实习动员暨就业诚信培训会,药学院党委副书记刘雅琳、副院长董诚明、科研办主任李汉伟、专业教师郑晓珂、冯素香、祝侠丽,毕业班辅导员高巍、朱会宇以及2020届毕业生参加此次会议。

会上,刘雅琳副书记介绍了毕业实习工作安排,语重心长的提醒同学们树立良好的自我形象,同时要遵守实习纪律,服从带教老师安排,提高安全意识和辨别是非的能力。董诚明副院长通过吃苦耐劳、爱岗敬业、严肃认真、诚实守时、社会经验、实习心态这24字强调了国家政策、毕业实习的重要性和实习要求,提醒同学们无论是进入实习岗位还是将来的就业岗位,都应脚踏实地,认真学习,讲究诚信。随后,李汉伟老师讲解了实习过程管理和毕业论文提交相关要求。专业教师郑晓珂、冯素香、祝侠丽分专业类别从毕业论文选题、格式、撰写等方面进行了指导。

会议过程中,老师们就大学、企业、社会等多层次多角度展开指导,强调了安全、防骗、诚信等方面注意事项,不仅为应届毕业生提供了毕业实习指导,强化了实习管理,也进一步保障了实习质量。相信2020届毕业生一定会积极工作,圆满完成实习任务,为药苑增光添彩。(编辑:郝悦,审核:刘雅琳 高巍)