当前位置: 首页>>新网站>>党建工作>>正文

新学期药学院党政领导走访、慰问全体教师

2022年02月20日 20:18

药学院领导在学科走访慰问

(文/图 陆松)一元复始,万象更新。2月20日药学院党委书记杨昕、院长陈随清带领学院领导班子成员深入各学科、实验中心进行走访慰问,在督导督查各科室开学准备、疫情防控等各项工作的同时,为广大教职工送上新春祝福。

每到一处,院领导都向教职工致以新春的美好祝福和新学期的美好祝愿,勉励大家在新的一年里齐心协力、再接再厉,以更加饱满的精神状态投入到新一年的各项工作中。走访中,院领导一行与教师亲切交流,全面了解学科教师返校到岗、教学准备、教学设施运转等情况,并要求全体员工务必要严格落实疫情防控相关要求,出现异常要主动上报,同时认真做实做细春季开学各项工作,确保新学期校园安全与教学运行平稳有序。

从走访的情况看,药学院各学科开学准备工作充分,措施到位。大家对院领导的慰问表示感谢,一致表示,会在学院党委的领导下,以更加饱满的工作热情和积极的工作态度投入到新学期各项工作中,为“十四五”开好局、起好步,为学院高质量发展贡献力量。

(编辑 时博;审核 刘雅琳)